适于德国教育模式方面,新加坡 要安装眼睛违法停车监控摄像机在4
当前位置 :主页 > 公司栏目 >
适于德国教育模式方面,新加坡 要安装眼睛违法停车监控摄像机在4
* 来源 :http://www.lq86.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-06-30 15:41
返回页首新传媒新闻集团。 2015年新传媒私人有限公司版权所有。使用本网站是受我们的使用条款和条件。您继续使用本网站应被理解为你同意我们的使用条款和条件的约束。
?

新加坡:陆路交通管理局在周三4月8日宣布,将扩大闭路电视的覆盖率CCTV摄像机约40新加坡的多个位置,从4月15日

。 ?

LTA补充说,这是由于“积极的结果”出现在早期实施闭路电视在30个地点,其中包括海滨路,璧山,巴西班让路与河山谷道道阻塞的病例较少有据观察,因为相机是去年安装的四月,LTA说。

?

LTA还表示,还将呼吁招标,在60个地点安装和操作闭路电视。当中旬完成2017年,闭路电视系统将被用于执行打击非法停车场,共有130个地点全岛,它补充说。

?

要识别闭路电视监控区,LTA曾画灯柱或登录CCTV监控区域内的职位有一个橙色的垂直带。

?


?

“不等待”的标志也将在乘客拾取点安装了闭路电视摄影机 - 如璧山附近的金文泰和地铁站 - 作为一个提醒驾驶者,说LTA

。 ?


?



下一篇:没有了